Associazione Cuncordu



Ricetta

Ricette
Scorri in : Tutto > Tipicità > Ricette


Malloreddus alla Campidanese

Ingredienti

per 6 persone:

1/2 di malloreddus,
300 g. di salsiccia,
1 decilitro di olio d’oliva,
1 spicchio d’aglio,
1 kg. di pomodori pelati,
50 g. di conserva,
0,5 g. di zafferano,
1 foglia d’alloro,
alcune foglie di basilico,
150 g. di pecorino grattugiato,
sale quanto basta.

In un tegame, fate rosolare nell’olio, la salsiccia tagliata a tocchetti sino a doratura, toglietela dal fuoco e nello stesso tegame fate soffriggere l’aglio. Aggiungete la conserva e i pomodori pelati, lo zafferano, la foglia d’alloro, il basilico e un pizzico di sale, fate sobbollire a fuoco moderato. Quando il sugo raggiunge è ben addensato, aggiungete la salsiccia, mescolate bene affinché i vai ingredienti vengano ben amalgamati. Intanto fate cuocere la pasta al dente, scolatela e conditela subito con il sugo preparato, insaporite con abbondante pecorino e servite subito.

Foto: Malloreddus alla Campidanese

Non ci sono commenti allegati a questa entità.

Prossimi eventi
Eventi di oggi
  • Nessuno
Eventi previsti  
  • Nessuno
Castelsardo
Castelsardo
Meteo
Login

Request new password