Associazione Cuncordu



Ricetta

Ricette
Scorri in : Tutto > Tipicità > Ricette


Seadas

Ingredienti

Per 4 persone:
1 kg. di formaggio fresco fatto lievitare,
50 g. di farina,
1 kg. di farina per la sfoglia,
2 buste di vaniglia,
280 g. di strutto,
1 arancia grattugiata,
1/4 di miele,
1 pizzico di sale.

In un tegame, mettete il formaggio, tagliato a fettine, con 1/2 bicchiere d’acqua, la vanillina, l’arancia grattugiata e fate fondere; aggiungete 50 g. di farina e mescolate bene. Con l’aiuto di un cucchiaio, dividete ora in porzioni il formaggio fuso, e sistematelo sul piano inumidito di un tavolo; schiacciate un po’ il formaggio e lasciate rassodare. Intanto preparate la sfoglia, impastando insieme farina, strutto e sale. Tagliatela poi a dischetti ed in mezzo ad ognuna, sistemateci le porzioni di formaggio preparate prima, ora ripiegate su se stessa la sfoglia come se fosse un calzone. A questo punto le seadas, sono pronte per essere fritte nell’olio caldo, prima di servire, versateci sopra un cucchiaio di miele o zucchero e servite caldo.

Foto: Seadas

Non ci sono commenti allegati a questa entità.

Prossimi eventi
Eventi di oggi
  • Nessuno
Eventi previsti  
  • Nessuno
Castelsardo
Castelsardo
Meteo
Login

Request new password