Associazione Cuncordu :: Ricetta :: Seadas http://2006.cuncordu.it/cms/index.php?module=articles&func=display&ptid=12&catid=_43&aid=225 en-us Amministratore hourly 1 http://backend.userland.com/rss

Ricetta

Ricette
Scorri in : Tutto > Tipicità > Ricette

Nota: quando create un nuovo tipo di pubblicazione, il moduo articles userà automaticamente i template user-display-[publicationtype].xd e user-summary-[publicationtype].xd. Se quei template non esistono quando provate a pre-visualizzare o visualizzare un nuovo artiolo, vedrete questo warning :-) Please place your own templates in themes/yourtheme/modules/articles . The templates will get the extension .xt there.

Titolo: Seadas

Autore: utente01

Data: 21 Giugno 2006 7.39.19 o Mer, 21 Giugno 2006 07:39:19

Sommario: Piatto tipico

Corpo:  In un tegame, mettete il formaggio, tagliato a fettine, con 1/2 bicchiere d’acqua, la vanillina, l’arancia grattugiata e fate fondere; aggiungete 50 g. di farina e mescolate bene. Con l’aiuto di un cucchiaio, dividete ora in porzioni il formaggio fuso, e sistematelo sul piano inumidito di un tavolo; schiacciate un po’ il formaggio e lasciate rassodare. Intanto preparate la sfoglia, impastando insieme farina, strutto e sale. Tagliatela poi a dischetti ed in mezzo ad ognuna, sistemateci le porzioni di formaggio preparate prima, ora ripiegate su se stessa la sfoglia come se fosse un calzone. A questo punto le seadas, sono pronte per essere fritte nell’olio caldo, prima di servire, versateci sopra un cucchiaio di miele o zucchero e servite caldo.

Note: 

Più campi possono essere disponibili via dynamicdata

Non ci sono commenti allegati a questa entità.