Associazione Cuncordu



Ricetta

Ricette
Scorri in : Tutto > Tipicità > Ricette


Lumache in Verde

Ingredienti

1 kg di lumache,
100 g di pane grattugiato,
5 spicchi d'aglio,
abbondante prezzemolo,
olio extravergine d'oliva,
sale.

Fate spurgare le lumache e lavate bene, facendo attenzione ad eliminare quelle eventualmente morte o che appaiono strane. Sistematele ora in una pentola alta e abbastanza capiente, con abbondante acqua salata, e fatele bollire per circa venti minuti. Passato questo tempo scolatele e sistematele in un tegame con abbondante olio, un trito di aglio e prezzemolo, e fate cuocere a fuoco lento per dieci minuti circa, mescolando in continuazione. A fine cottura insaporite con il pane grattugiato, mescolate affinché il tutto sia ben amalgamato, togliete dal fuoco e servite subito.

Foto: Lumache in Verde

Non ci sono commenti allegati a questa entità.

Prossimi eventi
Eventi di oggi
  • Nessuno
Eventi previsti  
  • Nessuno
Castelsardo
Castelsardo
Meteo
Login

Request new password