Associazione Cuncordu :: Ricetta :: Lumache in Verde http://2006.cuncordu.it/cms/index.php?module=articles&func=display&ptid=12&catid=_43&aid=227 en-us Amministratore hourly 1 http://backend.userland.com/rss

Ricetta

Ricette
Scorri in : Tutto > Tipicità > Ricette

Nota: quando create un nuovo tipo di pubblicazione, il moduo articles userà automaticamente i template user-display-[publicationtype].xd e user-summary-[publicationtype].xd. Se quei template non esistono quando provate a pre-visualizzare o visualizzare un nuovo artiolo, vedrete questo warning :-) Please place your own templates in themes/yourtheme/modules/articles . The templates will get the extension .xt there.

Titolo: Lumache in Verde

Autore: utente01

Data: 21 Giugno 2006 7.45.10 o Mer, 21 Giugno 2006 07:45:10

Sommario: Piatto tipico

Corpo:  Fate spurgare le lumache e lavate bene, facendo attenzione ad eliminare quelle eventualmente morte o che appaiono strane. Sistematele ora in una pentola alta e abbastanza capiente, con abbondante acqua salata, e fatele bollire per circa venti minuti. Passato questo tempo scolatele e sistematele in un tegame con abbondante olio, un trito di aglio e prezzemolo, e fate cuocere a fuoco lento per dieci minuti circa, mescolando in continuazione. A fine cottura insaporite con il pane grattugiato, mescolate affinché il tutto sia ben amalgamato, togliete dal fuoco e servite subito.

Note: 

Più campi possono essere disponibili via dynamicdata

Non ci sono commenti allegati a questa entità.