Associazione Cuncordu



Ricetta

Ricette
Scorri in : Tutto > Tipicità > Ricette


Pane Frattau

Ingredienti

Circa 100g a testa di pane carasau non troppo sottile.

Un leggero sugo di pomodoro preparato con olio di oliva extra-vergine di oliva (se siete riusciti a procurarvi un vasetto di ozu-casu, meglio) insaporito da aglio ed abbondante basilico.

Un uovo o due per ogni commensale.

Pecorino grattugiato.


In un tegame largo fate bollire del brodo (meglio di pecora ma anche di altra carne) o, in mancanza, acqua salata come per la pasta. Preparate le porzioni singolarmente con uno strato di carasau, spezzato che possa essere contenuto nel piatto, immerso per un attimo nel liquido bollente, condito con il sugo di pomodoro ed una spolverata di pecorino fino a raggiungere, strato dopo strato, la porzione desiderata, che ultimerete con una o due uova in camicia (vanno bene anche fritte in olio) adagiate sull'ultimo strato.

Foto: Pane Frattau

Non ci sono commenti allegati a questa entità.

Prossimi eventi
Eventi di oggi
  • Nessuno
Eventi previsti  
  • Nessuno
Castelsardo
Castelsardo
Meteo
Login

Request new password