Ricetta
| Scorri in : |
Tutto
> Tipicità
> Ricette
> Secondi
|
Nota: quando create un nuovo tipo di pubblicazione, il moduo articles userà automaticamente i template user-display-[publicationtype].xd e user-summary-[publicationtype].xd. Se quei template non esistono quando provate a pre-visualizzare o visualizzare un nuovo artiolo, vedrete questo warning :-) Please place your own templates in themes/yourtheme/modules/articles . The templates will get the extension .xt there.
Titolo: Lumache in Verde
Autore: utente01
Data: 21 Giugno 2006 7.45.10 o Mer, 21 Giugno 2006 07:45:10
Sommario: Piatto tipico
Corpo: Fate spurgare le lumache e lavate bene, facendo attenzione ad eliminare quelle eventualmente morte o che appaiono strane. Sistematele ora in una pentola alta e abbastanza capiente, con abbondante acqua salata, e fatele bollire per circa venti minuti. Passato questo tempo scolatele e sistematele in un tegame con abbondante olio, un trito di aglio e prezzemolo, e fate cuocere a fuoco lento per dieci minuti circa, mescolando in continuazione. A fine cottura insaporite con il pane grattugiato, mescolate affinché il tutto sia ben amalgamato, togliete dal fuoco e servite subito.
Note:
Più campi possono essere disponibili via dynamicdata
Non ci sono commenti allegati a questa entità.