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Calendario della manifestazione:
Di seguito sono elencate le date della manifestazione, con i piatti per ciascun appuntamento.
Durante la manifestazione saranno proposti abbinamenti di vini sardi e vini piemontesi ai rispettivi piatti regionali, presentati da un tecnico durante la cena. Per ciascun vino, il Produttore fornirà una scheda che andrà ad arricchire il libro di ricette che verrà redatto alla fine del ciclo di appuntamenti.
| Data | Piatti | Dove | Allegato |
| 05/04/03 | Panada di carne, Seadas con miele. Panissa alla vercellese, Fricandeau. | Ore 15.00 lezione di cucina c/o Sede Cuncordu Ore 20.00, degustazione piatti | Locandina sabato 5 aprile 2003.pdf |
| 17/05/03 | Zuppa alla gallurese (Suppa Gallurese), Pecora bollita con patate bollite. Riso in cagnone (Ris an cagnon), Lepre in sive'. | Ore 15.00 lezione di cucina c/o Sede Cuncordu Ore 20.00, degustazione piatti | Locandina sabato 17 maggio 2003.pdf |
| 07/06/03 | Gnocchetti sardi (malloreddus), Agnello o capretto al forno con contorno di carciofi soffocati. Riso con le rane, Vitello tonnato. | Ore 15.00 lezione di cucina c/o Sede Cuncordu Ore 20.00, degustazione piatti | Locandina sabato 7 giugno 2003.pdf |
| 27/09/03 | Fave con lardo (faa e lardu), Frittelle di carnevale. Bollito misto, Pesche ripiene. | Ore 15.00 lezione di cucina c/o Sede Cuncordu Ore 20.00, degustazione piatti | Locandina sabato 27 settembre 2003.pdf |
| 18/10/03 | Ravioli dolci (pulingioni), Formaggelle (casadine). Tettarina in bagnet, Torta Gianduia. | Ore 15.00 lezione di cucina c/o Sede Cuncordu Ore 20.00, degustazione piatti | Locandina sabato 18 ottobre 2003.pdf |
| 08/11/03 | Sardine in teglia con carciofini e olive, Biscotti (tipo savoiardi). Polenta alla piemontese, Zabaione. | Ore 15.00 lezione di cucina c/o Sede Cuncordu Ore 20.00, degustazione piatti | Locandina sabato 8 novembre 2003.pdf |