Ricetta

Primi
Scorri in : Tutto > Tipicità > Ricette > Primi

Nota: quando create un nuovo tipo di pubblicazione, il moduo articles userà automaticamente i template user-display-[publicationtype].xd e user-summary-[publicationtype].xd. Se quei template non esistono quando provate a pre-visualizzare o visualizzare un nuovo artiolo, vedrete questo warning :-) Please place your own templates in themes/yourtheme/modules/articles . The templates will get the extension .xt there.

Titolo: Malloreddus alla Campidanese

Autore: Amministratore

Data: 05 Maggio 2006 16.01.00 o Ven, 05 Maggio 2006 16:01:00

Sommario: Piatto tipico

Corpo:  In un tegame, fate rosolare nell’olio, la salsiccia tagliata a tocchetti sino a doratura, toglietela dal fuoco e nello stesso tegame fate soffriggere l’aglio. Aggiungete la conserva e i pomodori pelati, lo zafferano, la foglia d’alloro, il basilico e un pizzico di sale, fate sobbollire a fuoco moderato. Quando il sugo raggiunge è ben addensato, aggiungete la salsiccia, mescolate bene affinché i vai ingredienti vengano ben amalgamati. Intanto fate cuocere la pasta al dente, scolatela e conditela subito con il sugo preparato, insaporite con abbondante pecorino e servite subito.

Note: 

Più campi possono essere disponibili via dynamicdata

Non ci sono commenti allegati a questa entità.