Evento
Scorri in : [ Attività | Tipicità ]
12-05-2010 Al via Cuncordu e Sport
La Podistica apre la 10a edizione di Cuncordu e Sport
Cuncordu e Sport è l’iniziativa che accompagna l’Associazione dal 2001, anno in cui è stata fondata. In questo primo decennio di Cuncordu e di sport, sono stati centinaia gli atleti, di diverse fasce d’età, che si sono cimentati nelle varie discipline sportive proposte durante la kermesse che, negli anni, ha offerto sempre nuovi spunti.
In occasione del decimo compleanno, sono state confermate le “classicissime”, come la corsa podistica nei boschi lungo la Sesia; il Torneo di Tennis (singolo e doppio); la medio fondo di ciclismo, in collaborazione con gli amici dell’U.C. Pratese, e il torneo di tennis. Come ormai da tradizione, per “ristorarsi” dopo le fatiche sportive, a chiudere la manifestazione sarà una cena a base di prodotti tipici sardi.
PROGRAMMA
- Mercoledì 12 maggio: corsa podistica competitiva (calendario Fidal – www.fidal.it), non competitiva e mini giro. [scarica la locandina]
- Sabato 15 maggio: inizio Torneo di Tennis, singolare e doppio. [scarica la locandina]
- Domenica 23 maggio: 3° Corsa ciclistica “Mediofondo della Valsesia”. [scarica la locandina]
- Domenica 6 giugno: finali del Torneo di Tennis
- Sabato 12 giugno: chiusura della manifestazione con cena finale (Info 334.122.9880).
Le manifestazioni sono aperte a tutti.
14-04-2010 Il "Trenino Verde" a Sardinia's experience
Il "Trenino Verde" a Sardinia's experience
Ingresso libero - Ore 21:00 - Sede Associazione Cuncordu, c.so Vercelli 260 - Gattinara (VC)
Mercoledì sera si terrà il secondo appuntamento di “Sardinia’s experience”, la nuova iniziativa dell’associazione sarda Cuncordu.
Alle 21, nella sede di corso Vercelli 260, si parlerà delle Ferrovie della Sardegna (che si aggiungono al servizio di Trenitalia), e in particolare del “Trenino verde”, uno dei modi migliori per attraversare e conoscere i diversi aspetti del paesaggio dell'isola, soprattutto dell'interno. La linea ferrata, i ponti, le stazioni, le case cantoniere sembrano far parte da sempre del paesaggio, perfettamente inseriti in un contesto ambientale, a volte, raggiungibile solo con la ferrovia. La linea venne realizzata a scartamento ridotto, cioè con la distanza tra le rotaie più piccola rispetto a quella dello scartamento ordinario (945 millimetri invece di 1450); ciò consentì da un lato di contenere le spese di costruzione e dall'altro di affrontare con maggiore agilità le asperità del terreno e i versanti delle montagne. >>> continua...
A presentare le Ferrovie della Sardegna sarà Achille Chiari, sardo di seconda generazione da parte di madre, nonché profondo conoscitore, dal punto di vista storico e tecnico, di ferrovia e di tutto ciò che viaggia su rotaie, su cui si tiene costantemente informato. In questa serata abbinerà la sua passione per i treni per l’amore per la Sardegna.
31-03-2010 - San Pietro e Carloforte a "Sardinia’s experience"
San Pietro e Carloforte a "Sardinia’s experience"
E’ iniziata mercoledì 31 marzo la nuova rassegna organizzata dall’Associazione Sarda Cuncordu di Gattinara, “Sardinia’s Experience”, una serie di quattro incontri in cui saranno presentati quattro territori o aspetti turistici dell’Isola.
A segnare il debutto è stata l’Isola di San Pietro con Carloforte, una vera e propria enclave genovese in Sardegna, abitata da un popolo che nei secoli ha saputo mantenere viva la sua identità. Attraverso il racconto di alcuni aneddoti, alcune indicazioni tecniche e alcuni consigli, i presenti hanno potuto scoprire gli aspetti più nascosti dell’isola, approfondendo in particolare, anche con l’aiuto di filmati, il lavoro nelle saline e nelle tonnare.
A presentare l'evento è stato il giornalista Giuseppe Orrù, che scrive sulle testate La Stampa e Notizia Oggi, nonchè segretario dell'Associazione Cuncordu.
Il prossimo appuntamento sarà mercoledì 14 aprile, alle ore 21, nella sede di corso Vercelli 260, quando si parlerà del “Trenino Verde” delle Ferrovie della Sardegna. Grazie a un documentario, saliremo a bordo del tipico trenino con cui attraverseremo paesaggi mozzafiato.
31-03-2010, Sardinia’s experience
Sardinia’s experience - Guida turistica multimediale della Sardegna
Mercoledì 31 marzo, ore 21:00 - Sede Associazione Cuncordu, c.so Vercelli 260, Gattinara (VC)
Mercoledì 31 prenderà il via “Sardinia’s experience”, la nuova rassegna organizzata dall’associazione sarda Cuncordu che permetterà a chi non conosce la Sardegna, ma anche a chi ci è nato, di scoprire alcune località, alcune caratteristiche o particolarità. Una sorta di guida di viaggio ragionata che, in quattro serate, analizzerà altrettanti aspetti dell’Isola.
Quattro serate guidate da quattro soci, ognuno dei quali preparerà immagini o filmati e racconterà la propria esperienza “sul campo”, dando consigli su come affrontare l’itinerario e qualche dritta sui luoghi da non perdere, i luoghi più nascosti da cercare o dove concedersi un pranzo. «In pratica – dicono gli organizzatori – una sorta di documentario interattivo, dialogato, utile a chi sta organizzando una vacanza, anche con la volontà di allontanarsi dalla spiaggia di sempre, sentendosi già in Sardegna ancora prima di partire».
Sono previste quattro serate: mercoledì 31 si parlerà di Carloforte e dell’Isola di San Pietro; mercoledì 14 aprile saranno protagonisti le Ferrovie della Sardegna e il Trenino Verde. La rassegna riprenderà in autunno con la Gallura di Ponente (a ottobre) e il Monte Acuto (novembre).
Scarica le brochure dell'evento:
24-02-2010 Candidatura elezioni 2010
28-02-2010 Assemblea Generale
Assemblea Generale ed Elezioni 2010-2012
Domenica 28 febbraio alle ore 10, si svolgerà presso la Sede dell’associazione sarda Cuncordu, l’Assemblea Generale dei Soci.
Due i temi principali: la presentazione del bilancio consuntivo 2009 da parte del Direttivo uscente e l'elezione del nuovi organi dell'Associazione.
O.D.G. Assemblea Generale dei Soci
- Bilancio consuntivo 2009
- Elezione degli organi dell’Associazione
- Varie ed eventuali.
Al termine dell'assemblea, chi lo desiderà potrà partecipare al pranzo sociale, dove degustare prodotti di Sardegna.
Prenotazioni al N° 334.122.9880
Per saperne di più
----------------------------------------------------------------------
25-12-2009 Auguri di Buon Natale

Il Direttivo
06-12-2009 Assemblea Generale
Domenica 6 dicembre alle ore 10, l’associazione sarda Cuncordu si è riunita per l’assemblea generale dei soci.
Tra gli argomenti all’ordine del giorno, oltre alla relazione del presidente, anche una variazione allo statuto, che consentirà l’iscrizione del sodalizio al registro delle associazioni di promozione sociale.
Dopo l’assemblea è stata la volta di un pranzo per i soci intervenuti.
Il prossimo appuntamento è previsto per il pomeriggio di sabato 19 , quando nella sede di corso Vercelli ci si ritroverà per lo scambio degli auguri natalizi.
--------------------
20-11-2009 Marcello Fois e altro...
Lo scrittore Marcello Fois visto dal prof. Perinu
Il piacere della lettura e la curiosità di conoscere un giovane scrittore sardo, Marcello Fois. Queste le tematiche della serata organizzata dall’associazione sarda Cuncordu di Gattinara che ha visto come ospite – relatore il professor Roberto Perinu, socio fondatore del circolo Su Nuraghe di Biella, che già in passato aveva collaborato con il Cuncordu di Gattinara.
Più che una conferenza è stata una chiacchierata, come in un salotto tra amici, sulle doti dello scrittore Fois, sul contenuto delle sue opere, per poi allargare i confini della serata al mondo dei libri in generale e di altri autori, grazie alle domande del pubblico.
La serata si è poi conclusa con la degustazione di alcuni dolci tipici accompagnati da vino Moscato e vermentino rigorosamente Isolani.
20-11-2009 "Scrittori sardi contemporanei" - Marcello Fois
“Scrittori sardi contemporanei, per conoscere la Sardegna”
Venerdì 20 novembre 2009, alle ore 21:00 presso la Sede dell’Associazione Cuncordu.
Si tratta del secondo appuntamento di un ciclo d’incontri letterari a cadenza semestrale nel corso del quale il prof. Roberto Perinu presenterà lo scrittore sardo Marcello Fois.
Obiettivo del progetto è quello di presentare la nostra Isola illustrando le opere di autori sardi, nella prospettiva di stimolare il gusto alla lettura.
Niente nasce da niente. Anche il gusto di leggere. La letteratura sarda annovera una schiatta di scrittori che, addirittura, può essere fatta risalire al poeta latino Ennio, l’autore degli Annales, che, nel 204 a.C., era in Sardegna e che da lì fu portato a Roma da Scipione. Per essere precisi, Ennio non era sardo, ma il legame con l’Isola è innegabile.
Pur con un salto di numerosi secoli, il blasone letterario risorge in Sardegna con Grazia Deledda, Premio Nobel per la Letteratura nel 1926, ma continua con Dessì, Satta, Lussu e prosegue con significativi contemporanei, quali Atzeni, Agus, Fois, Niffoi, Soriga; e, di certo, ne dimentichiamo più d’uno, tanto che non pare azzardata l’affermazione che la Sardegna, oggi, ha il nucleo di scrittori più nutrito di tutta l’Italia.
Un particolare ringraziamento è importante fare, nei confronti del Circolo Sardo di Biella "Su Nuraghe", e in particolare alla persona del presidente, il prof. Battista Saiu, con il quale la nostra Associazione collabora fattivamente da anni, che per l'evento ci ha messo in contatto con il prof. Roberto Perinu che ringraziamo.
13-11-2009 Sapori e profumi di Sardegna - Sos dulches (i dolci)
Sapori e profumi di Sardegna "in limba"
Sos dulches (i dolci)
Sabato 14 novembre si svolto presso le sale di corso Vercelli 260 a Gattinara, l'ultimo dei quattro appuntamenti con "Sapori e profumi di Sardegna - Sos dulches (i dolci)", previsti per quest'anno.
La particolarità della ricetta è che la stessa viene raccontata "in limba" (in lingua sarda), così come la preparazione, il tutto ripreso da telecamera con l'obiettivo di memorizzare un pezzo di storia della tradizione sarda raccontata da attori emigrati nel nostro territorio e dell'Associazione Sarda Cuncordu.
E' stata molto apprezzata l'interpretazione data dall'arzachenesa di Maddalena Sassu Unida, aiutata dalle figlie Franca, Antonella e Tiziana, alla ricetta delle origliette.
Nonostante le difficoltà che si incontrano quando si deve cucinare fuori da casa propria, con utensili diversi dai propri, così come il tavolo di lavoro, fondamentale per gli impasti, Maddalena se l'è cavata alla grande. Altretanto si può dire delle figlie, che hanno d'apprima sostenuto l'attività materna, per poi rendersi indipendenti così come succede nella vita.
La ricetta interpretata da Maddalena rappresenta un'eredità della nonna e poi della mamma, che usavano preparare questo dolce nel periodo di carnevale.
La ricetta contempla quegli elementi che contraddistinguevano l'economia contadina dell'epoca: la farina (1kg); lo strutto (2hg); lo zucchero (1hg); e l'acqua, quanto basta.
A partire da questi ingredienti si procede con l'impasto fino ad ottenere un prodotto fine, liscio, da cui si ricaveranno le origliette. A questo punto si passerà alla cottura tramite fritto, per poi servire il prodotto finito con il miele.
20-11-2009 A L'Aquila si svolgerà “Sa Paradura”
L’Aquila, 20-11-09 ore 10:30, Piazzale Italtel - “Sa Paradura”
Il Circolo sardi d’Abruzzo comunica, attraverso il suo presidente Antonello Cabras, quanto segue.
A L'Aquila, venerdì 20 Novembre 2009 ore 10,30, si terrà “Sa Paradura”.
I pastori sardi doneranno 700 pecore ai pastori abruzzesi colpiti dal terremoto.
Sa Paradura è un rito antichissimo, presente ancora oggi in Barbagia, con il quale ad un pastore rimasto senza gregge a causa di una disgrazia di qualsiasi genere, viene regalata una pecora da ogni pastore del circondario.
La manifestazione avrà inizio alle ore 11.00 circa con l’intervento delle autorità sarde e abruzzesi seguirà poi una presentazione dei prodotti sardi (enogastronomici e artigianato) eil pranzo tipico sardo (malloreddus, carne di pecora e agnello, sebadas, cannonau, formaggi e salumi sardi).
La serata sarà allietata dal musicale con i Kintales.
Il tutto in diretta Tv con Sardegna1 (canale 839 di Sky).
Per collegamenti da Pescara (bus,auto) chiamare 3358713740.
13-11-2009 - Rassegna filmografica "Sardegna d'autore"
2° Rassegna filmografica "Sardegna d'autore"
Emily Serra presenta, "Il figlio di Bakunin"
Presentato da Soci di 2a generazione - 3° di 4 appuntamenti
- Ore 21:00, presso la Sede dell'Associazione Cuncordu, in corso Vercelli 260.
Trama del film IL FIGLIO DI BAKUNIN:
In Sardegna, alla fine degli anni Trenta, Antoni Saba, proprietario di una calzoleria in un paesino di minatori, vive con spirito libertario e indipendente, al punto di avere ricevuto da tutti il soprannome di Bakunin. Tullio Saba diventa quindi, per quanti lo conoscono, il figlio di Bakunin. Dagli anni Trenta alla fine degli anni Cinquanta, Tullio, cresciuto e diventato uomo, intreccia la propria storia con quella dell'isola, la guerra, il difficile dopoguerra, le lotte sociali, la ricostruzione, i problemi legati allo sviluppo e alla modernizzazione della terra, del lavoro, della vita familiare. Si susseguono, tra una ricostruzione e l'altra di vari episodi, le testimonianze di chi l'ha conosciuto, di chi l'ha amato, di chi ne ha avuto paura. Chi era Tullio in realtà? Un capopopolo, un opportunista, un idealista, un traditore, un eroe? Quando Tullio muore, lascia un figlio, che oggi, a sua volta cresciuto, è tornato in quei luoghi per ricostruire la vita di un padre che non ha mai conosciuto di persona e che cerca di scoprire, facendo parlare uomini e donne, amici e nemici.
Soggetto: dal libro "Il Figlio Di Bakunin" di Sergio Atzeni
Note: presentato nella sezione: "Eventi speciali" immagini tra cronaca e storia al Festival di Venezia 1997. Revisione Ministero ottobre 1997
Fonte "RdC - Cinematografo.it"
09-10-2009 - Rassegna filmografica "Sardegna d'autore"
2° Rassegna filmografica "Sardegna d'autore" - Un delitto impossibile
Presentato da Soci di 2a generazione - 2° di 4 appuntamenti
- Ore 21:00, presso la Sede dell'Associazione Cuncordu, in corso Vercelli 260.
Tratto dal romanzo “Procedura” di Salvatore Mannuzzu e diretto da Antonello Grimaldi (“Il cielo è sempre più blu”, “Asini”), il film è del 2000 e ha vinto il premio Viareggio.
La trama: per indagare sull'assassinio di un giudice del tribunale di Sassari, Valerio Garau, morto bevendo un caffè avvelenato proprio al bar del tribunale, il procuratore capo Pani affida le indagini ad un magistrato del tribunale di Palermo, Piero, personaggio senza particolari ambizioni e dalla carriera non troppo specchiata. A causa della relazione del defunto con una collega, Lauretta, sposata con un presidente della Corte d'Appello, il protagonista si trova di fronte ad un rompicapo. Inoltre, ad infittire il giallo, si scopre che il defunto è legato al traffico di reperti archeologici, mentre la sorella, a cui il giudice assassinato era molto legato, è morta suicida. Fra veleni, tradimenti, casi di incesto e relazioni gay, il film regala una soluzione imprevedibile.
10-10-2009 Cena della pecora
"La pecora nella cucina sarda" - Cena della pecora
La cucina pastorale e contadina sarda, si basa su ingredienti molto semplici ed è molto varia: cambia da regione a regione, non solo nel nome delle pietanze, ma anche negli ingredienti.
La Gallura, (la parte nord-orientale dell'isola, che si estende dal fiume Coghinas a Monte Nieddu a San Teodoro, mantenendo quale limite meridionale il massiccio del Limbara), è la zona degli “stazzi", tipiche aziende contadine, custodi delle tradizione gastronomica gallurese più originali.
Tra i piatti caratteristici dell’antica cucina gallurese, c’è la suppa cuata (cuata perché nascosta da un strato di formaggio profumato) o suppa galluresa (zuppa gallurese), che consiste in pane sardo, casu conzeddu (casizzolu), spezie, pecorino, il tutto ammorbidito con brodo e cucinato al forno.
Questa specialità che deriva dalla cucina povera, fatta con formaggio e pane rappreso tenero, si è conquistata un posto, di tutto diritto, nei menù tipici.
Inoltre, diffusa nel gallurese come nell'entroterra (Logodoro e provincia di Nuoro) “sa berbeche” o “s’alveghe” in cappotto, ossia la pecora bollita con cipolle e patate, servita con pane carasau bagnato nel brodo di cottura.
Infine, “sa sebada” o meglio noto come "sa seada", un dolce molto conosciuto in tutta l'isola. È un disco di pasta sottile che racchiude un ripieno di un particolare formaggio vaccino fresco (leggermente acidulo perché fili quando caldo) aromatizzato al limone, fritto e ricoperto di miele fuso.
Questi sono solo alcuni dei piatti che sarà possibile degustare nel corso della cena di sabato 10 ottobre alle 20:00, presso la Sede dell'Associazione Cuncordu, in corso Vercelli 260 a Gattinara (VC).
La serata è aperta a tutti.
Per i piccoli è stato previsto un menù che comprende una pasta e una bistecca alla milanese con patate.
Per partecipare è necessaria la prenotazione, telefonando al numero: 334 122.9880
03-10-2009 Sapori e profumi di Sardegna, "in limba"
Sapori e profumi di Sardegna, "in limba" - I dolci (sos dulches)
Le Seadas delle sorelle Cosseddu - Tempio Pausania (SS) [Gallura]
Quando: sabato 3 ottobre ore 15:00, presso la Sede dell'Associazione Cuncordu (corso Vercelli, 260 - Gattinara - Vercelli).
Progetto: gli autori saranno intervistati in "limba" e filmati. Le riprese saranno poi raccolte in un DVD che diventerà patrimonio dei sardi del territorio, custodito nella pinacoteca dell'Associazione Cuncordu, a disposizione dei Soci o di altri soggetti che ne facciano richiesta.
Appuntamenti: è il terzo di quattro appuntamenti previsti (l'ultimo sarà a novembre) e vede la preparazione delle seadas (seadas, sebadas) da parte delle sorelle Franca, Maria, Vittoria e Domenica Cosseddu, originarie delle campagne di Oschiri, ma nel territorio gallurese, in provincia di Sassari, emigrate a Gattinara negli anni '60 e poi raggiunte dai genitori negli anni '70.
Interpreteranno la ricetta del dolce, secondo quanto appreso dalla nonna (Minnanna).
01-10-2009 Corso avanzato di Microsoft Excel
Corso avanzato di Microsoft Excel
Corso avanzato di MS-Excel (foglio elettronico)
Obiettivi del corso
Scopo del corso è quello di formare elementi del Direttivo, per contribuire alla gestione contabile e all'analisi dei dati di bilancio, per migliorare la programmazione economica dell'Associazione.
Caratteristiche del corso
Il corso è riservato ai Soci e si accettano iscrizioni fino ad un massimo di 10. Nel caso in cui la richiesta fosse superiore, sarà programmato un altro corso in altre date.
Durata: il corso si sviluppa in 4 lezioni da 2,5 ore, per un totale di 10 ore di lezione
Date: 1, 8, 15 e 22 ottobre, dalle 20:30 alle 23:00.
Dove: il corso si svolgerà c/o la ditta SPEDI s.r.l., in viale Marconi 72/E a Gattinara (VC).
Iscrizioni
Per iscriversi occorre mandare un'e-mail all'indirizzo: info@cuncordu.it, oppure 333-6850110.
Nella e-mail andranno indicati: nome e cognome del Socio e numero di Tessera, senza i quali l'iscrizione non verrà convalidata.
Le iscrizioni saranno confermate mediante un'e-mail di risposta
Il termine ultimo per iscriversi è il 1° ottobre 2009.
25-09-2009 - Voucher formativi per Emigrati sardi o parenti
Master in Architettura del Paesaggio presso la Facoltà di Architettura di Alghero
Giriamo la presente comunicazione, ricevuta dal Presidente FASI- dr. Tonino Mulas.
Con la presente, si comunica a tutti i Soci l’offerta formativa di cui di seguito, in virtù della possibilità per Sardi Residenti nella Regione Sardegna, Emigrati sardi o parenti in linea retta fino al II grado di emigrati sardi - figli, nipoti - di chiedere voucher formativi a copertura delle tasse di iscrizione entro le ore 13 del 2 ottobre.
Nello specifico, di seguito riportiamo la lettera del coordinatore del Progetto
La Facoltà di Architettura con sede ad Alghero, Università degli studi di Sassari, segnala l’attivazione, per l’anno accademico 2009/2010, del Master di II livello in Architettura del Paesaggio: Mediterranean Landscape Urbanism. I Residenti nella Regione Sardegna, Emigrati sardi o parenti in linea retta fino al II grado di emigrati sardi -figli, nipoti- (per ulteriori dettagli v. art 12 del bando) possono richiedere on-line voucher-formativi a copertura delle tasse di iscrizione entro il 2 ottobre h13.00 all’indirizzo: http://altaformazione.it essendo il Master iscritto al Catalogo Interregionale dell’Altaformazione. L’assegnazione dei voucher è subordinata alla verifica dei requisiti del richiedente e all’ammissione in graduatoria.
Il bando di ammissione al Master sarà disponibile sul sito dell’Università di Sassari nei primi giorni di ottobre. Per ulteriori informazioni consultate il sito del Master http://www.mmlu.eu o scrivete a mmlu@uniss.it.
L’offerta formativa del Master è motivata dall’esigenza attuale di interventi immediati, atti a valorizzare i territori e i paesaggi del Mediterraneo, e dalla necessità di sviluppare competenze progettuali specifiche, volte a realizzare quello “sviluppo sostenibile” che domina la quotidiana discussione politica, culturale e sociale.
Il Master della durata prevista di 16 mesi avrà avvio nel mese di Novembre e prevede lo svolgimento di attività in aula (il venerdì e sabato), attività sul campo e tirocinio finale.
Certa nella Vostra collaborazione, considerata l’opportunità offerta dalla Regione Sardegna, resto a disposizione per ulteriori chiarimenti, porgendoVi distinti saluti.
Sabina Selli
Altro recapito telefonico: 3291645687
--
Sabina Selli
Coordinamento Operativo MMLU
Università degli Studi di Sassari
Facoltà di Architettura di Alghero
M 0039 327 4590507
E mmlu@uniss.it
19-09-2009 > Lavori in corso <
Lavori in corso
Stiamo aggiornando la versione del motore del nostro Sito WEB, che in termini tecnici si direbbe "stiamo aggiornando la versione dell'ambiente operativo Xaraya all'ultima versione testata".
Questo ci consentirà di inserire nel nostro Sito, strumenti e funzionalità che prima non erano compatibili, quali i filmati.
Pertanto vi chiediamo di pazientare ancora per qualche giorno.
Grazie.
Il Direttivo
07-09-2009, La Taverna Cuncordu si conferma
Buoni risultati di Cuncordu alla festa dell'Uva
L
a Festa dell’Uva 2009 - Riscontri
Non ci sono ancora dati ufficiali, ma sembra proprio che il format proposto dall’Amministrazione comunale di Gattinara sia stato anche quest’anno un successo.
Tanti gli spettacoli di intrattenimento per grandi e bambini, che sono migliorati anche qualitativamente con qualche eccellenza. Al successo hanno sicuramente contribuito le Taverne, aumentate di numero rispetto alla scorsa edizione, che hanno promosso il vino dell’Enoteca Regionale di Gattinara, abbinato ai piatti della tradizione locale e sarda.
La Taverna “Cuncordu”
L'oramai collaudato Team Cuncordu formato da rappresentanti del Direttivo, Soci e simpatizzanti dell'Associazione Sarda Cuncordu, si è distinto anche quest'anno nella XXVII edizione della Festa dell'Uva, per professionalità e competenza, presentando nuovi e collaudati piatti della cultura gastronomica della Sardegna.
Infatti, rispetto alle passate edizioni, il gruppo di lavoro è migliorato su tutti i fronti: allestimento della struttura (bar, sala e cucina), gestione della cassa, accoglienza e accomodazione degli ospiti ai tavoli, servizio di sala e cucina, con ottimi tempi di servizio.
Per tutto questo, dal Sito ufficiale dell’Associazione Cuncordu, va un grazie a tutti quanti hanno collaborato e contribuito a far sì che si potesse ottenere questo risultato, con un plauso in particolare a tutti coloro che, in meno di una giornata, si sono prodigati a smontare e ritirare l’intera struttura, il giorno successivo la conclusione della Festa.
Grazie a tutti voi
Maurizio Sechi
(Il Presidente)